everything you want is real

Review Produk Mouse Gaming (Vivan James Donkey)



Nama produk : Vivan James Donkey 

lokasi : Balcony
Kamera :   Nikon L820 




Contact for Photo Service : 08997558019
terima jasa foto – couple – prewedding – personal (model) – photo produk (sekaligus di review produknya) – dll Kontak : 0899 755 8019 (sms/whatsapp)


Oke kembali lagi dengan saya Izzat. Kali ini mau review photo product aja yah. Mouse Wireless Murah yang dengan harga 50-70ribu doang di www.lazada.co.id. Paketan Mouse ini dateng simple banget, hanya di bungkus dengan plastik lalu di berikan selotip. Sebenernya ga masalah sih karena pengiriman melalui Lazada Express jadi ga perlu khawatir. Review ini bukan review komersial yah jadi gimana apa adanya mouse ini, ga di lebih-lebihkan atau dikurang-kurangkan, Pokoknya selama gua pake ini mouse gimana ya pasti ditulis disini. Kesan pertama untuk pertama kali buka sih ya cukup berkesan, karena dengan harga yang murah untuk sebuah mouse gaming ini udah keren banget, wireless pula. Isinya simple banget. cuma isi Mouse, kartu garansi, dan batre ukuran AAA 2pcs. Untuk bahan sih cukup bagus pake plastik agak doff dan tombol juga ada 6. standar mouse game lah. langsung cek penampakan aja. Selanjutnya penampakan aslinya gimana sih? Sebelum jauh kesitu kita bahas di dus dulu deh. Soalnya selain harga yang murah dan lumayan menarik klo dilihat dari dusnya yah. Klo diliat belakang nih yah disitu ditulis performa kelas kompetisi dengan alasan sensor yang bisa diatur hinggacpi. Lanjut lagi control dan kenyamanan lebih dengan desain mouse yang compact yang lebih fleksibel bagaimanapun cara pemakaian mouse anda semua. 


Contact for Photo Service : 08997558019
         




Ukuran 123.5 * 72 * 38 5 mm
Produk Berat 106g
Operasi tegangan 2.2V ~ 3V
Arus dalam status Lampu mematikan lampu LED 3mA 60mA terbuka LED
Bekerja dalam suhu -15 ~ 55 ℃
Suhu penyimpanan -40 ~ 85 ℃
Fungsi Enam tombol mouse masing-masing kiri kanan tengah maju mundur kunci DPI
Menggunakan nirkabel 2.4G Modul kode Hua Xi MA69P3
Percepatan 10G
Resolusi DPI tombol 3-speed bersirkulasi tombol: power-on standar 1600 → 2000 → 1000 (resolusi)
Tingkat pengembalian 125Hz
Pengenalan Produk

Feature:
1. Compact design and measurable weight.
2. Ultra-precise Scroll Wheel
3. Ergonomic shape, comfortable hand feeling
4. Adjustable resolution: 800/1200/1600DPI
5. Perfect combination, positioning accuracy
6. 3-stage speed with free driver
7. Innovative design for free winding TPE wire 
8. Perfect lighting system
9. 8 million times high-performance mouse switch
Contact for Photo Service : 08997558019
             


spesifikasi lengkap sudah yah. sekarang kita lihat detail seperti apa. 





oia ngomong-ngomong ini barang punya gua sendiri yah. dan menurut pengalaman pribadi mouse ini gua pake untuk maen game dota 2, nyaman di banding mouse standar kantoran karena emg ada setting untuk dpi. 


penampakan box


Isi (Batre, Mouse{masih dalem plastik}, Kartu Garansi)




Penampakan Mouse






Sedikit Minus entah dari mana. cek di bawah klik kiri, seperti ada yang pecah. 










Penampakan bawah 



penampakan baterai dan juga nano wireless (slot wireless disini agak kendor alias gampang lepas, jadi riskan buat ilang)



bersama keluarga besar 





Kesimpulan

+ positifnya atau kelebihannya

+ harga murah meriah untuk mouse gaming dan wireless
+ bahan plastik abs udah cukup bagus, gampang buat dibersihin. karena dapet warna putih jadi cepet kotor
+ ukuran yang compact yang pas menurut gua sih yah (tergantung orang juga soalnya)
+ nano wireless plug and play
apalagi yah. cukup segini aja dulu yah. nanti ditambahin klo ada yang kurang

– negatif atau kekurangan
– belom coba sampai garansi abis. jadi coba pake dulu aja 
– klo dari diri sendiri mungkin ragu sama merk vivan ginian. takutnya kaya yg dulu-dulu. nanti yang kurang bisa kita edit review ini. 




terima jasa foto – couple – prewedding – personal (model) – photo produk (sekaligus di review produknya) – dll Kontak : 0899 755 8019 (sms/whatsapp)


Contact for Photo Service : 08997558019
terima jasa foto – couple – prewedding – personal (model) – photo produk (sekaligus di review produknya) – dll Kontak : 0899 755 8019 (sms/whatsapp)

Leave a Reply