everything you want is real

Review Mouse Gaming Li Sheng DL 303

Nama produk : Li Sheng DL 303
lokasi : di Rumah sendiri
Kamera : Nokia 6
Lensa : Nokia 6  
software edit : no edit 
Contact for Photo Service : 08997558019
halo guys. balik lagi nih sama saya. karena lagi rame banget orang yang cari review mouse dan lumayan rame yang baca jadi mau review mouse lagi nih. kali ini mouse yang di dapat dari lajanda.com di harga under 70rb (pas lagi promo doang ternyata), karena sekarang udah naek lagi di harga 140rb-an. mini review langsung di bawah ini gan. oia merk yang dateng kali ini ga jelas dari mana, sepertinya dari Cina, yang bisa diliat klo di bungkus dan surat2 pake bahasa Cina. Li Sheng DL 303 itu nama udah aneh banget, kayaknya review nya cuma ini. atau mungkin ada tapi belom nemu aja kali yah.
pas pertama kali unboxing ini mouse biasa banget, kaya mouse murah di kelasnya lah. bahkan lebih keren mouse Fantech yang harganya lebih terjangkau. 
ini di dalem box nya. cuma ada ini dan tulisan cina. unfaedah banget sih keliatannya.  buat kalian yang mau beli bisa cek disini 

Desain dari depan juga udah keliatan keren. desainnya juga cukup ramping dan masih ada aura dari mouse gaming. 

sayangnya disini kabelnya sangat standar. seperti mouse 10-50rb-an. 

Penampakan warna LED warna Merah dan biru. lebih simple di banding mouse RGB. karena saya sendiri lebih suka yang lebih simple kaya gini. cocok kan sama keyboard di sebelah?
Kesimpulan 
Positif
+ harga murah meriah meskipun di kelasnya banyak yg lebih murah
+bahan licin ga bikin cepet kotor tapi klo karakter tangan basah jadi licin
+ukuran yang enak di genggam
Negatif
– tombol cuman 4. biasanya mouse gaminglebih dari 4. 
-no garansi (wajar karena emang harga juga murah)  

Contact For Photo Service +62 818 0870 7726 (Call/SMS) +62 899 755 8019 (Whatasapp)

Leave a Reply