everything you want is real

Review Mouse Gaming Alcatroz X-Craft 2000Noiz Z8000 #mousegamingkerehore

Nama produk : Alcatroz X-Craft 2000Noiz Z8000
lokasi : Home Sweet home
Kamera : Sony A5000
Lensa : Kit Sony  
software edit : no edit 
Contact for Photo Service : 08997558019
Ada barang baru di review lagi nih, sebenernya udah lama pake barang ini untuk harian maupun game. yup sesuai judul, namanya  Alcatroz X-Craft 2000Noiz Z8000. ini barang dapet dari lajanda juga. setahun lalu beli mouse ini di harga 140rb an. bisa di liat di link ini https://www.lazada.co.id/products/alcatroz-x-craft-z8000-i111537809-s113902051.html?spm=a2o4j.searchlist.list.65.5b327abcYS1qxG&search=1. kali aja ada yang mau beli kan. oia review ini bersikap netral yah. karena emang ini mouse dapet beli sendiri. 
buat review ini juga sesuai pengalaman pribadi pemakaian selama 1 tahun lebih, jadi udah hafal seluk beluk ini mouse. 
pertama klo kalian liat ini box mouse lumayan gede, dan kelihatan bukan pakai bahan yang murah. di box juga sudah di tulis klo itu mouse gaming, macro, sama free mousepad. lumayan beli mouse dapet gratisan mousepad. menurut pengalaman pribadi, ini mouse lumayan enak di genggam karena bahan untuk finishing-nya pake rubber, jadi salah satu nilai positif bagi kalian yang berkarakter tangan suka basah. trus bentuknya cukup unik di banding merk mouse lainnya.  (ini bisa kalian liat di foto bawah ya). selanjutnya braided kabel, nah ini salah satu nilai plus juga karena braided kabel memang terkenal lebih awet dan lebih mudah untuk di atur. 

lihat juga review mouse fantech

ini penampakan box belakang, ada penjelasan fitur, kegunaan tombol, dan spesifikasi

disisi samping juga ada penjelasan fitur dan specifications. 

jika kalian buka bagian depan mouse maka terlihatlah bentuknya. bisa di buka tutup karena ada velcro. 

Review Mouse Gaming Li Sheng DL 303

tersedia driver yang di sediakan dari official web nya. bisa jadi alesan tidak menyertakan cd driver. 

penampakan off. 

kabel yang selama pemakaian masih terpasang di pc ternyata menghasilkan korosi. padahal ini gold plated. 

penampakan dari belakang. 

penampakan dari bawah, ada garansi nya juga. 

kondisi on

RGB. 

Contact For Photo Service +62 818 0870 7726 (Call/SMS) +62 899 755 8019 (Whatasapp)

Leave a Reply