everything you want is real

Review Mouse Gaming Alcatroz Shark

Review Mouse Alcatroz Shark Ambridextrous Mouse
Postingan ini mau review Mouse gaming under 100rb rupiah dari Alcatroz. Kemarin beli di tokopedia dengan harga Rp 57.000, gimana? Murah meriah kan?  
Pertama beli ini karena dari merk Alcatroz, merk murah yang cukup worth for value deh buat para gamer kere hore, pengalaman sendiri sih pernah pake mouse Alcatroz seri lain yang lebih mahal dan hasilnya cukup puas,  emang cukup enak dipake di banding mouse standar lainnya. Kedua karena bentuknya yang kaya ikan hiu itu menarik, makannya namanya Shark. Meskipun disini sebenernya menarik klo dilihat dari angle depan (cek foto kotaknya), menarik kan? Tapi ilfeel klo liat langsung dari atas. Keliatan absurd banget bentuk mousenya. Bentuknya keliatan lebih gepeng dan lebar. Untuk kabel mouse enak juga panjang 1.6m udah cukup buat pc dan laptop.
            Untuk pengalaman pemakaian sih lumayan asik juga. Masalahnya adalah bentuknya gepeng jadi kurang kena genggaman. Klo missal selera kalian atau kesenangan kalian pake yang agak gede atau besar kurang enak pakainya. Untuk lampu led cuman di bawah, keliatan polos hitam ada lambang Alcatroz doang keliatan simple. Warna hitam dan merah ini selera sendiri, jadi klo mau warna lainnya ada kok. Bisa cek langsung ke lapak https://www.tokopedia.com/inspire-computer/mouse-optical-power-logic-air-shark-cable-usb
bisa langsung cek di gambar yah. 

Video 

Kesimpulan
+ harga muraaah meriah. Worth for value
+ simple
+ eye catching dari depan (banyak pilihan warna)

– Standar banget kaya mouse biasa
– Diliat dari atas jelek. Haha
         
terima jasa foto – couple – prewedding – personal (model) – photo produk (sekaligus di review produknya) – dll Kontak : 0899 755 8019 (sms/whatsapp)

Leave a Reply