everything you want is real

Paket PC 1jt untuk Esport (gaming dota2 + point blank)

Assalamualaikum wr.wb. bagaimana kabarnya kawan kawan? semoga semua sehat yah. kali ini karena males banget ngeluarin kamera dan karena ada kesibukan lain jadi review singkat aja yah. ini ada pc bekas rakitan kemaren. ini pc jadul banget sebenernya. prosessor aja masih pake core2duo e5700 (ini sebenernya udah lumayan powerful kok) spesifikasi lengkap bisa cek https://ark.intel.com/products/42801/Intel-Pentium-Processor-E5700-2M-Cache-3_00-GHz-800-MHz-FSB 
untuk harganya juga murah meriah banget. klo di bukalapak bisa lah dapet murah di harga 65rb ya bisa tambah heatsink fan jadi 90rb lah. nanti lapaknya kita cari yang sepaket deh. 
untuk motherboard pake cardex (merk ga jelas)
prosessor pake core2duo e5700 (mayan kenceng lah di jamannya) + fan cpu intel
ram 2pcs 2gb total 4gb 10600 standar buat game
hdd 320gb (cukup buat game)
VGA GT220 (udah bisa maen dota +PB)
casing pc seadanya

dengan modal ini ga sampe 1jt udah bisa maen game dota 2 dan juga point blank.

ini yang beda. ada ram patriot 2gb ddr3 10600 spesial edition.

Jual Laptop Murah https://www.bukalapak.com/u/izzat_store

Jual Beli Sparepart PC murah https://www.tokopedia.com/zamovic

Contact For Photo Service (jasa foto)
+62 818 0870 7726 (Call/SMS)
+62 899 755 8019 (Whatasapp)

Sumber https://bit.ly/2NGlbt3

Kemacetan
Jadi bottlenecking adalah di mana suatu komponen sedang dimaksimalkan atau dimanfaatkan sepenuhnya dan mencegah orang lain untuk dapat dimanfaatkan sepenuhnya karena itu.
Ini paling umum dengan CPU – GPU dan sebaliknya. Ini sebenarnya terjadi jauh lebih jarang daripada yang Anda pikirkan TETAPI ketika kita berbicara tentang 970-an dan RX480-an yang kita inginkan adalah GPU untuk dimaksimalkan jika memungkinkan, itu berarti sisa dari sistem anggaran kita tidak menahannya … dan dengan $ 100 ini komputer kita tidak membatasi GTX 970 TETAPI JIKA KITA:
1440 / 4k – Jika Anda membeli sesuatu seperti ini sebagai solusi temp atau bahkan untuk meningkatkan atau cadangan dan Anda meng-upgrade kartu video Anda ke 1080 atau sesuatu, maka Anda kemungkinan akan mendapatkan bottlenecking CPU pada akhirnya, Anda mendapatkan frame yang bagus TAPI Anda CPU akan dimaksimalkan dan Anda mungkin hanya menggunakan 50% dari GPU Anda. Ini adalah waktu untuk meningkatkan Resolusi Anda, apakah itu DSR atau VSR (secara harfiah menurunkan res yang lebih tinggi seperti 4k ke res yang lebih rendah seperti monitor 1080p) yang pada dasarnya akan memberikan tekanan lebih pada GPU Anda untuk membuatnya lebih dimanfaatkan, tetapi Anda juga mendapatkan pengalaman visual yang jauh lebih baik.
[MEDIA = youtube] 3oL2nMTI0yA [/ MEDIA]
Lakukan riset dan beli sendiri, saya perlu melihat apakah saya bisa menggunakannya sepenuhnya menggunakan GTX 1080. Saya curiga saya perlu mengganti prosesor dan melakukan banyak Overclock TETAPI untuk waktu lain.

Untuk Sistem Anggaran, saya merekomendasikan Nvidia GTX 1050ti, jika Anda dapat meningkatkan anggaran untuk 1060 atau RX 580 maka itu sepadan.
Penyemprotan / Modding
Bagi Anda yang tertarik, saya telah mengambil $ 3 atau £ 2 spraypaint dari £ 1 di dekat rumah saya dan melihat bezel depan dan panel samping Yellow & saya akan melakukan semua T3500 lain yang saya beli warna berbeda:
Saya Bersihkan dulu
Menambahkan kipas £ 2 dari amazon ke CPU dengan ikatan kabel
Kabel – Sata, Konverter & Adaptor (Sebutkan)
Saya juga akan menghapus semuanya.
Silakan checkout ScrapYard Citizen Build asli kami.

Leave a Reply