everything you want is real

Paket PC 1jt untuk Esport (gaming dota2 + point blank)

Assalamualaikum wr.wb. bagaimana kabarnya kawan kawan? semoga semua sehat yah. kali ini karena males banget ngeluarin kamera dan karena ada kesibukan lain jadi review singkat aja yah. ini ada pc bekas rakitan kemaren. ini pc jadul banget sebenernya. prosessor aja masih pake core2duo e5700 (ini sebenernya udah lumayan powerful kok) spesifikasi lengkap bisa cek https://ark.intel.com/products/42801/Intel-Pentium-Processor-E5700-2M-Cache-3_00-GHz-800-MHz-FSB 
untuk harganya juga murah meriah banget. klo di bukalapak bisa lah dapet murah di harga 65rb ya bisa tambah heatsink fan jadi 90rb lah. nanti lapaknya kita cari yang sepaket deh. 
untuk motherboard pake cardex (merk ga jelas)
prosessor pake core2duo e5700 (mayan kenceng lah di jamannya) + fan cpu intel
ram 2pcs 2gb total 4gb 10600 standar buat game
hdd 320gb (cukup buat game)
VGA GT220 (udah bisa maen dota +PB)
casing pc seadanya

dengan modal ini ga sampe 1jt udah bisa maen game dota 2 dan juga point blank.

ini yang beda. ada ram patriot 2gb ddr3 10600 spesial edition.

Contact For Photo Service +62 818 0870 7726 (Call/SMS) +62 899 755 8019 (Whatasapp)

Leave a Reply