everything you want is real

Mini Portable Speaker Praktis(Speaker murah sesuai kualitas)

Ya kembali lagi bersama saya, sebelumnya maaf sudah jarang hadir untuk review barang, karena kesibukan bekerja di travel and tours www.maritimtours.com sebagai sales, yang merangkap semua jabatan ketika project goal (loh OOT). ski skip
kali ini mau review barang dari www.lazada.com yang harganya murmer dan barangnya imut. yang mau beli produknya nanti bisa cek websitenya langsung disini
pertama beli barang ini sih karena emang awalnya keliatan imut banget kecil gitu, karena sebenernya sekalian jajan keperluan dan sekalian aja beli speaker ini biar ongkir gratis. Harga yang di tawarkan cukup murah yah, cuman 27rb. murah kan? bayangin aja uang 27rb dipake buat jajanan awet kaya gini (jangan bayangin deh) buat properti atau pajangan di meja juga udah bagus. 
ini speaker cocok buat kalian yang kondisi hp nya mati speakernya, buat dengerin lagu lagu kesayangan kalian mending beli ini di banding harus service handphone nya.
penasaran kan yah? langsung aja nih ke foto-fotonya bro. 
terima jasa foto – couple – prewedding – personal (model) – photo produk (sekaligus di review produknya) –
 dll Kontak : 0899 755 8019 (sms/whatsapp)

 nah ini masih di dalem box yah. ada tulisan mini portable speaker dan sticker barcode.
itu posisi speaker bawahnya yah. (ada colokan jack audio + ada lampu LED yang keadaannya  masih off tuh. klo lagi di nyalain ototmatis ikut idup juga itu LED. 

 nah ini bagian atas speaker
 di dalem box cuma ada kabel usb (berfungsi untuk charge speaker klo abis batre nya) karena ini powernya di ambil dari batre di dalem jadi ga perlu beli batre yang dijual terpisah.

 nah ini contoh pas di pasang buat setel lagu dari hp. 

 terima jasa foto – couple – prewedding – personal (model) – photo produk (sekaligus di review produknya) –

 dll Kontak : 0899 755 8019 (sms/whatsapp)
skor akhir
++++
+mini
+cocok jadi pengganti speaker hp yang rusak 
+bisa di charge pake usb
+harga terjangkau
——-
-suara biasa banget
– kabel aux pendek

Leave a Reply